Rotolini con il crudo

Rotolini con il crudo sono un antipasto semplice ma d’effetto, adatto da presentarsi anche sulle vostre tavole tra gli antipasti, nei prossimi giorni di festa. In venti minuti più il tempo di raffreddamento avrete questo piatto da presentare e gustoso da assaggiare. Alla fine si tratta di crespelle che, in questo caso, ho farcito con del buon prosciutto crudo, ma visto il periodo le potrete preparare con del delizioso salmone, già più a tema.

Rotolini con il crudo
Rotolini con il crudo

 

Rotolini con il crudo

Ingredienti

( per circa 4 persone )

2 uova

40 grammi di farina bianca

100 ml di latte

40 grammi di burro

noce moscata

sale q.b

80 grammi di philadelphia

150 grammi di prosciutto crudo

 

Preparazione

  • Sbattere le uova con la farina setacciata e diluire con il latte, insaporire con sale e noce moscata ed aggiungere all’insieme il burro fuso
  • cuocere le crespelle
  • spalmare il formaggio_ ammorbidito e a temperatura ambiente _ sulle crespelle, distribuirvi sopra le fettine di crudo, arrotolarli ed avvolgerli nella pellicola da cucina chiudendoli a caramella.
  • porre in frigo a raffreddare, quindi tagliarli a fettine ed impiattare.

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