Ecco un secondo che piace a tutti grandi e piccini.. Perlomeno a casa mia è così. Il rotolo di tacchino cotto al forno con le patate, i funghi e le carote, rappresenta un secondo domenicale o una cena completa. E, in caso di ospiti, farete una bellissima figura:)
Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di tacchino già pronto oppure ve lo potete fare preparare dal macellaio
- 500 gr di patate
- 400 gr di funghi freschi o surgelati
- 2 carote
- 1 cipolla
- olio
- aromi per l’arrosto
- 1-2 rametti di rosmarino
Procedimento:
Prendete una teglia e ricopritela con un foglio di carta forno. Adagiatevi il rotolo di tacchino.
Tagliate le patate a pezzettoni, le carote a rondelle e la cipolla a pezzetti.
Versate il tutto nella teglia intorno al rotolo di tacchino, salate, aromatizzate e condite con l’olio. Appoggiate sopra qualche rametto di rosmarino e infornate a 200° per circa 1 ora.
A parte preparate dei funghi trifolati mettendo in una padella 1 spicchio d’aglio a rosolare con l’olio e i funghi. Fateli cuocere per circa 15 -20 minuti. Quando l’arrosto è pronto, tagliatelo a fette e versateci sopra i funghi. Buon Appetito!!! 🙂