Torta all’arancia (vegan)

Buongiorno a tutti!

Settimana impegnativa la mia tra lavoro ed impegni vari…per cui vi propongo ricetta super veloce da realizzare…

…come questa tortina con succo d’arancia..

Senza uova….mooolto light 😉

Che ve ne pare?

275 gr di farina 00
250 gr di zucchero
200 gr di latte di soia o di riso
250 gr di succo di arancia
un bicchierino di olio di semi di girasole(circa 40 gr)
una bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 2 arance

Io mi sono aiutata con una planetaria…ma potete farlo tranquillamente a mano..è talmente semplice da relizzare…Mettere i solidi insieme e mescolateli… aggiungere i liquidi e mescolare con una frusta.

In forno a 170° per 40 minuti 😉

Il gioco è fatto…anche questa torta l’ho realizzata poichè avevo delle arance ormai troppo mature per essere mangiate che giravano per casa da tempo…quindi ecco qui la soluzione…

IMG_4858

Tortina leggera leggera…

Alla prossima ricetta,

Evelyn.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *