Torta sfoglia alle mele (dolce con 3 ingredienti, pronto in 5 minuti)

I dolci alle mele sono sempre stati i miei preferiti fin da bambina. Questa torta oltre ad essere molto buona e genuina si realizza in meno di 10 minuti con solo 3 ingredienti che sicuramente tutti hanno nel frigorifero. Ideale sia per la colazione che per la merenda ho deciso di realizzarla per la giornata di domani in montagna. Allora cosa aspettate??? Realizziamola insieme!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gpasta sfoglia
  • 2 cucchiaimarmellata ai frutti di bosco
  • 2mele Golden
  • 2 cucchiaizuccherodi canna

Strumenti

  • Coltello
  • Tortiera da 26-28 cm di diametro

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.

  2. Spalmare la marmellata sulla superficie della sfoglia.

  3. Disporre le mele a fettine e cospargerle di zucchero.

  4. Infornare a 180 gradi in forno statico e cuocere per 20-25 minuti.

    ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservazione e variazioni

La torta si conserva per 2 giorni sotto una campana di vetro.

Potete sostituire la marmellata di frutti di bosco con quella alle arance o albicocche.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria