Muffin pere e cacao ( pronti in 5 minuti)

Tempo fa vi avevo postato la ricetta della torta cioccolato e pere. Oggi vi propongo dei muffin sempre con questi ingredienti. Soffici, umidi e super golosi sono ideali sia per la colazione che per la merenda accompagnati con una buona tazza di the. Super veloci da preparare, basta solo una ciotola ed un cucchiaio. Ed ora realizziamoli insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 50 golio
  • 100 gzucchero
  • 125 gfarina 00
  • 25 gcacao amaro
  • 4 glievito chimico in polvere
  • 4 gbicarbonato
  • 100 mllatte
  • 2pere piccole

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Frusta
  • Pirottino per muffin

Preparazione

  1. Tagliare le pere a cubetti.

  2. In una ciotola mescolare l’uovo con lo zucchero.

  3. Aggiungere i liquidi ed amalgamare.

  4. Infine unire le polveri setacciate e le pere a cubetti.

  5. Mettere lìimpasto nei pirottini fino a 2/3 dall’altezza ed infornare a 180 gradi in forno statico per 20 minuti.

    ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservazione

Si conservano sotto una campana di vetro per 3-4 giorni.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!