Torta salata tonnata

Nessun idea per la cena? Recuperate un rotolo di sfoglia, phliadelphia ,tonno ,pomodorini ecorrete in cucina insieme a me a preparare questa golosissima torta salata!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12pomodorini
  • 1rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 150 gphiladelphia
  • 1 vasettotonno
  • q.b.origano

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Coltello

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla e disporla in una tortiera di 26 cm di diametro.

  2. In una ciotola amalgamare il philadelphia con il tonno sgocciolato e versare l’impasto sopra la sfoglia.

  3. Tagliare i pomodorini e disporli sulla farcia con un pò d’origano.

  4. Infornare a 200 gradi statico per 20 minuti.

    Alla prossima ricetta!!!

Conservazione

Consumare la torta in giornata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria