Nessun idea per la cena? Recuperate un rotolo di sfoglia, phliadelphia ,tonno ,pomodorini ecorrete in cucina insieme a me a preparare questa golosissima torta salata!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12pomodorini
- 1rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 150 gphiladelphia
- 1 vasettotonno
- q.b.origano
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Coltello
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla e disporla in una tortiera di 26 cm di diametro.
In una ciotola amalgamare il philadelphia con il tonno sgocciolato e versare l’impasto sopra la sfoglia.
Tagliare i pomodorini e disporli sulla farcia con un pò d’origano.
Infornare a 200 gradi statico per 20 minuti.
Alla prossima ricetta!!!
Conservazione
Consumare la torta in giornata.
– / 5
Grazie per aver votato!