Alzi la mano chi dopo le feste non si ritrova con qualche panettone da smaltire?
Oggi vi propongo una ricetta da riciclo ideale per la merenda.
Si tratta dei tartufini di panettone e ricotta con un cuore cremosos alla nutella..
Si realizzano in 10 minuti e sono veramente veloci e golosi.
Vedrete che andranno a ruba.
Ed ora realizziamoli insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni16 tartufini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola spezzettiamo il panettone.
Aggiungiamo la ricotta ed amalgamiamo.
Formiamo delle palline d’impasto e mettiamo un cucchiaino di nutella all’interno.
Rotoliamo i nostri tartufi nel cacao amaro e nel cocco rapè.
Facciamo riposare il tutto in frigorifero per 30 minuti circa.
Alla prossima ricetta!!!
I tartufini si conservano 2 giorni in frigorifero.
Al posto della ricotta potete usare il mascarpone.
Come copertura potete usare anche granella di mandorle,noccciole o tuffarli nel cioccolato fuso.
Dosi variate per porzioni