Nutellotti (biscotti con solo 3 ingredienti)

Questa sera vi propongo dei biscotti morbidi che si realizzano in 10 minuti con uno degli ingredienti preferiti di mia figlia: la crema spalmabile alla nocciola. Vi basterà aggiungere a questa un uovo e della farina e avrete pronto il dolce per la colazione o la merenda. Potrete farvi aiutare anche dai vostri bimbi. Vedrete quanto si divertiranno. Ed ora tutti a “biscottare”.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gcrema spalmabile alle nocciole
  • 50 guova
  • 150 gfarina00

Per decorare

  • q.b.crema spalmabile alle nocciole

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Bilancia
  • Leccarda

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamare la crema spalmabile alla nocciola con l’uovo.

  2. Aggiungere la farina e lavorare fino ad ottenere un panetto compatto.

  3. Con l’aiuto della bilancia pesare 16 gr d’impasto per ogni biscotto e formare una pallina.

  4. Disporre le palline su una leccarda da forno e creare con la punta di un cucchiaio un foro al centro.

  5. Infornare a 180 gradi in forno statico per 10 minuti.

  6. Una volta che i biscotti sono raffreddati guarnirli al centro con altra crema spalmabile alle nocciole .

    ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Conservazione

Conservare i biscotti in una scatola di latta per una settimana al massimo.

/ 5
Grazie per aver votato!