Questa sera vi propongo dei biscotti morbidi che si realizzano in 10 minuti con uno degli ingredienti preferiti di mia figlia: la crema spalmabile alla nocciola. Vi basterà aggiungere a questa un uovo e della farina e avrete pronto il dolce per la colazione o la merenda. Potrete farvi aiutare anche dai vostri bimbi. Vedrete quanto si divertiranno. Ed ora tutti a “biscottare”.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gcrema spalmabile alle nocciole
- 50 guova
- 150 gfarina00
Per decorare
- q.b.crema spalmabile alle nocciole
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Bilancia
- Leccarda
Preparazione
In una ciotola amalgamare la crema spalmabile alla nocciola con l’uovo.
Aggiungere la farina e lavorare fino ad ottenere un panetto compatto.
Con l’aiuto della bilancia pesare 16 gr d’impasto per ogni biscotto e formare una pallina.
Disporre le palline su una leccarda da forno e creare con la punta di un cucchiaio un foro al centro.
Infornare a 180 gradi in forno statico per 10 minuti.
Una volta che i biscotti sono raffreddati guarnirli al centro con altra crema spalmabile alle nocciole .
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Conservazione
Conservare i biscotti in una scatola di latta per una settimana al massimo.