Mini plumcake bigusto

Se siete alla ricerca di un dolce genuino per la colazione o la merenda dei vostri bimbi questi pluncake bigusto fanno al caso vostro.

Soffici,morbidi, con un impasto chiaro alla panna e uno scuro al caao si realizzano in 10 minuti.

Ed ora prepariamoli insieme.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
170 g zucchero
50 ml olio di semi
200 ml panna da cucina
2 cucchiai cacao amaro in polvere
220 g farina 00
1 bustina lievito chimico in polvere

Strumenti

Ciotola
oppure Mestolo
Pirottini per mini plumcake
Teglia

Passaggi

In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero.

Aggiungiamo l’olio e la panna.

Infine la farina ed lievito.

Dividiamo l’impasto in 2 ciotole e in una aggiungiamo il cacao.

Prendiamo gli stampini da plumcake e alterniamo un cucchiaio d’impasto chiaro e uno d’impasto scuro.

Inforniamo a 180 gradi in forno statico per 20 minuti.

Alla prossima ricetta!!!

I miniplumcake si conservano in una tortiera per 3-4 giorni.

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