Se siete alla ricerca di un dolce genuino per la colazione o la merenda dei vostri bimbi questi pluncake bigusto fanno al caso vostro.
Soffici,morbidi, con un impasto chiaro alla panna e uno scuro al caao si realizzano in 10 minuti.
Ed ora prepariamoli insieme.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni9
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
170 g zucchero
50 ml olio di semi
200 ml panna da cucina
2 cucchiai cacao amaro in polvere
220 g farina 00
1 bustina lievito chimico in polvere
Strumenti
Ciotola
oppure Mestolo
Pirottini per mini plumcake
Teglia
Passaggi
In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo l’olio e la panna.
Infine la farina ed lievito.
Dividiamo l’impasto in 2 ciotole e in una aggiungiamo il cacao.
Prendiamo gli stampini da plumcake e alterniamo un cucchiaio d’impasto chiaro e uno d’impasto scuro.
Inforniamo a 180 gradi in forno statico per 20 minuti.
Alla prossima ricetta!!!
I miniplumcake si conservano in una tortiera per 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni
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