Se anche voi siete degli amanti del cocco non potete non provare questi golosi biscottini.
Vi serviranno solo 4 ingredienti e 10 minuti del vostro tempo per realizzare dei dolcetti con una crosticina croccante all’esterno e un cuore morbido all’interno.
Ideali per il thè delle 5 saranno amati da grandi e piccini.
Ed ora venite in cucina con me.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni14 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescoliamo le farine con lo zucchero.
Aggiungiamo le uova e lavoriamo fino ad ottenere un panetto compatto e leggermente appiccicoso.
Formiamo delle palline di 25 gr circa.
Appiattiamole leggermente con le mani e disponiamole sulla teglia del forno.
Inforniamo a 180 gradi statico per 15 minuti circa.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato.
Conservate i biscotti in una scatola di latta per una settimana circa.
Dosi variate per porzioni