Biscotti al cocco

Se anche voi siete degli amanti del cocco non potete non provare questi golosi biscottini.

Vi serviranno solo 4 ingredienti e 10 minuti del vostro tempo per realizzare dei dolcetti con una crosticina croccante all’esterno e un cuore morbido all’interno.

Ideali per il thè delle 5 saranno amati da grandi e piccini.

Ed ora venite in cucina con me.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni14 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g farina di cocco
100 g zucchero
30 g farina 00
2 uova

Strumenti

Ciotola
Cucchiaio
Bilancia
Teglia

Passaggi

In una ciotola mescoliamo le farine con lo zucchero.

Aggiungiamo le uova e lavoriamo fino ad ottenere un panetto compatto e leggermente appiccicoso.

Formiamo delle palline di 25 gr circa.

Appiattiamole leggermente con le mani e disponiamole sulla teglia del forno.

Inforniamo a 180 gradi statico per 15 minuti circa.

ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

Potete aggiungere delle gocce di cioccolato.

Conservate i biscotti in una scatola di latta per una settimana circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.