Zuppa zucchine e porcini della nostra amica Eleonora Fabrizi, un piatto leggero ma gustoso! Una zuppa disintossicante ma chic! Di seguito la preparazione …
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Zuppa zucchine e porcini
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete in acqua tiepida i funghi secchi a rinvenire.
Tritate finemente gli scalogni e metteteli ad appassire in un tegame con un poco d’olio.
Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fatele andare per qualche minuto, pepate ed aggiungete i funghi.
Aggiungete il brodo vegetale.
Qualche minuto prima di servire tritate parte delle zucchine con il frullatore ad immersione.
Servite la zuppa accompagnata se gradite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE