Zuppa zucchine e porcini

Zuppa zucchine e porcini della nostra amica Eleonora Fabrizi, un piatto  leggero ma gustoso! Una zuppa disintossicante ma chic! Di seguito la preparazione …

Zuppa zucchine e porcini
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa zucchine e porcini

    Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.

    Mettete in acqua tiepida i funghi secchi a rinvenire.

    Tritate finemente gli scalogni e metteteli ad appassire in un tegame con un poco d’olio.

    Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fatele andare per qualche minuto, pepate ed aggiungete i funghi.

    Aggiungete il brodo vegetale.

    Qualche minuto prima di servire tritate parte delle zucchine con il frullatore ad immersione.

    Servite la zuppa accompagnata se gradite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

    Buon Appetito!!!  

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *