Zuppa cavolfiore e piselli della nostra Eleonora Fabrizi, piatto molto gustoso, ottimo da servire così al naturale accompagnandola a dei crostini di pane!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPiselli surgelati
- 1Cipolla
- 3Acciughe sott’olio
- 3Pomodori secchi
- 1 cucchiainocolatura di alici
- q.b.Prezzemolo
- 1 lBrodo vegetale
- q.b.Sale
Preparazione
Preparate il brodo vegetale e lasciatelo da parte. Mettete mezza cipolla in un tegame con le acciughe e due cucchiai di olio. Quando le acciughe saranno sfaldate aggiungete i piselli e fateli andare per qualche minuto.
Nel mentre pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette. Aggiungete ai piselli i pomodori secchi e il cavolfiore. Rimestate per qualche minuto quindi aggiungete il brodo vegetale la metà cipolla rimasta senza tagliarla e fate andare per una mezz’ora. Pochi minuti prima di servire mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione qualche mestolo di piselli e cavolfiore, la cipolla, i pomodori, la colatura ed il prezzemolo. Tritate e rimettere nel tegame. Rimestate e dopo qualche minuto servite la zuppa ben calda. Buon Appetito!
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