Sformato di pasta con cavolfiori fontina e prosciutto cotto

Il nostro nuovo amico  Amerigo M. ci propone uno sfizioso primo piatto , lo Sformato di pasta con cavolfiori, fontina e prosciutto cotto, bello da vedere e sicuramente da gustare!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformato di pasta con cavolfiori fontina e prosciutto cotto

    Ho lessato il cavolo è da parte la pasta scolata al dente, poi in una padella capiente ho messo a soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio e il peperoncino ed ho aggiunto la pasta e il cavolfiore facendo saltare il tutto per insaporire.

    Ho predisposto una pirofila foderata di carta forno, ho tagliato a dadini sia il prosciutto cotto che la fontina, ho versato un filo d’olio sul fondo della pirofila ed ho aggiunto la pasta che ho condito con tutti gli ingredienti compreso il parmigiano, ho spolverato con la paprika e il pangrattato.

    In forno a 190 gradi per circa 15/20 minuti .

    Ho impiattato decorando con paprika e pomodori secchi.

    Buon Appetito!

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *