Gnocchi di cavolfiore verde al pesto di pistacchi e salsicce – Eleonora Fabrizi
Vediamo passo passo come si preparano
Ingredienti:
1 cavolfiore verde di 1kg
400g farina
40g pistacchi al naturale
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai pecorino grattugiato
2 salsicce
1/2 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
3 cucchiai Granella di pistacchi
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Lessate il cavolfiore.
Mentre è ancora caldo tritatelo con il frullatore ad immersione.
Impastate la purea ottenuta con la farina.
Ottenuto un impasto morbido e omogeneo dividetelo e lavoratelo con le mani fino ad ottenere dei cilindri della grandezza di un dito.
Tagliateli e metteteli da parte ben infarinati.
Mettete i pistacchi nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme a mezzo spicchio d’aglio, l’olio, ed il pecorino ed il parmigiano.
Togliete la pelle alle salsicce.
Mettetele in un tegame antiaderente con mezzo spicchio d’aglio.
Fatele rosolare e sfumate col vino.
Tostate la granella di pistacchio.
Fate bollire l’acqua e mettetevi a cuocere gli gnocchi.
Quando cominciano a salire scolateli.
Metteteli nel tegame con il la salsiccia ed il pesto e amalgamate delicatamente.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
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