Muffin al salmone con finocchietto selvatico e zucchine grattugiate della nostra amica Sabrina Albini. Uno Sfiziosissimo Antipasto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14-16 muffin
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Mescolate la farina, il parmigiano, il lievito, il sale e pepe.
Aggiungete al composto di farina il salmone tagliato a piccoli pezzettini, la zucchina grattugiata e il Philadelphia.
Mescolate per bene tutto in modo tale che gli ingredienti non cadono sul fondo durante la cottura.
Aggiungere ora il composto fatto con l’olio, lo yogurt, il latte e le uova..
Mescolate l’impasto con un cucchiaio di legno così da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versate l’impasto nello stampo per muffin imburrato e infarinato. Infornate in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere i muffin per 20 minuti circa. Lasciare intiepidire e servire. Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE