Muffin al salmone con finocchietto selvatico e zucchine – Sabrina Albini

Muffin al salmone con finocchietto selvatico e zucchine grattugiate della nostra amica Sabrina Albini. Uno Sfiziosissimo Antipasto!

muffin al salmone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni14-16 muffin
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 30 gParmigiano reggiano (gratttugiato)
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 gPhiladelphia
  • 40 gZucchine (grattugiate)
  • 100 gSalmone affumicato
  • 90 mlOlio di semi
  • 200 mlLatte
  • 1 vasettoYogurt magro
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • Finocchietto selvatico (FACOLTATIVO)

Preparazione

  1. Mescolate la farina, il parmigiano, il lievito, il sale e pepe.

    Aggiungete al composto di farina il salmone tagliato a piccoli pezzettini, la zucchina grattugiata e il Philadelphia.

    Mescolate per bene tutto in modo tale che gli ingredienti non cadono sul fondo durante la cottura.

    Aggiungere ora il composto fatto con l’olio, lo yogurt, il latte e le uova..

    Mescolate l’impasto con un cucchiaio di legno così da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Versate l’impasto nello stampo per muffin imburrato e infarinato. Infornate in forno già caldo a 180 gradi.

    Cuocere i muffin per 20 minuti circa. Lasciare intiepidire e servire. Buon Appetito!!!  

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE  

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *