Zuppa di cavolfiore e patate

Zuppa di cavolfiore e patate della nostra amica Eleonora Fabrizi, un piatto sfizioso, leggero e nutriente e per concludere facile e veloce da preparare.


Il cavolfiore è un ortaggio tipico della stagione invernale, che si presta ad essere preparato in tantissimi modi ed è ideale per la realizzazione di zuppe gustose o vellutate.

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di cavolfiore e patate

    Mettete a stufare in un tegame la cipolla con le acciughe.

    Aggiungete i pomodori secchi, le cime del cavolfiore e le patate.

    Rimestate per qualche minuto quindi aggiungete un litro d’acqua e fate cuocere per mezz’ora circa.

    Qualche minuto prima di tritate con il frullatore ad immersione i pomodori, qualche cima del cavolfiore e qualche cubetto patata.

    Rimettete nel tegame, fate andate per qualche altro minuto quindi servite ben caldo.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *