Zuppa di cavolfiore e patate della nostra amica Eleonora Fabrizi, un piatto sfizioso, leggero e nutriente e per concludere facile e veloce da preparare.
Il cavolfiore è un ortaggio tipico della stagione invernale, che si presta ad essere preparato in tantissimi modi ed è ideale per la realizzazione di zuppe gustose o vellutate.
Video ricetta del giorno
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Zuppa di cavolfiore e patate
Mettete a stufare in un tegame la cipolla con le acciughe.
Aggiungete i pomodori secchi, le cime del cavolfiore e le patate.
Rimestate per qualche minuto quindi aggiungete un litro d’acqua e fate cuocere per mezz’ora circa.
Qualche minuto prima di tritate con il frullatore ad immersione i pomodori, qualche cima del cavolfiore e qualche cubetto patata.
Rimettete nel tegame, fate andate per qualche altro minuto quindi servite ben caldo.
Buon Appetito!
Ti consigliamo anche:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE