Zuppa zucchine e cavolfiore della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi , delicata e nutriente ma anche ricca di vitamine, ideale per le cene invernali! Di seguito la preparazione …. Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Zuppa zucchine e cavolfiore
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete in un tegame la cipolla e l’aglio finemente tritati a soffriggere.
Aggiungete il rosmarino,le zucchine e fatele andare per qualche minuto quindi aggiungete un mestolo di brodo vegetale e tritate il tutto con il frullatore ad immersione.
Aggiungete le cime del cavolfiore, il resto del brodo e fate andare per almeno mezz’ora.
Servite la zuppa ben calda.
Buon Appetito!
Ti consigliamo anche:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE