Zuppa zucchine e cavolfiore

Zuppa zucchine e cavolfiore della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi , delicata e nutriente ma anche ricca di vitamine, ideale per le cene invernali! Di seguito la preparazione ….   Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI  al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa zucchine e cavolfiore

    Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.

    Mettete in un tegame la cipolla e l’aglio finemente tritati a soffriggere.

    Aggiungete il rosmarino,le zucchine e fatele andare per qualche minuto quindi aggiungete un mestolo di brodo vegetale e tritate il tutto con il frullatore ad immersione.

    Aggiungete le cime del cavolfiore, il resto del brodo e fate andare per almeno mezz’ora.

    Servite la zuppa ben calda.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *