Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico della nostra amica Eleonora Fabrizi, uno sfizioso antipasto da preparare per il pranzo pasquale e non solo!!!! DI seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 800 gPatate
- 500 gAsparagi
- 80 gPrezzemolo
- 30 gPane raffermo
- 1Acciughe sott’olio
- 6Capperi
- 1 cucchiaioAceto balsamico (al Marsala)
- 1 spicchioAglio
- q.b.Riduzione di aceto balsamico (al Marsala)
Preparazione
Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico
Fate rassodare le uova, sbucciatele e tagliatele a metà. Lessate le patate e gli asparagi.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete il prezzemolo, il pane spezzettato, l’ acciuga, i capperi, l’aglio, un cucchiaio di aceto balsamico, il tuorlo di un uovo sodo e l’olio.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele sul piatto di portata.
Aggiungete gli asparagi e le uova.
Guarnire con la salsa, un filo d’olio, la riduzione di aceto balsamico e servite subito.
Buon appetito!!!
Note
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE