Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico

Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico della nostra amica Eleonora Fabrizi, uno sfizioso antipasto da preparare per il pranzo pasquale e non solo!!!! DI seguito la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico

    Fate rassodare le uova, sbucciatele e tagliatele a metà. Lessate le patate e gli asparagi.

    Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete il prezzemolo, il pane spezzettato, l’ acciuga, i capperi, l’aglio, un cucchiaio di aceto balsamico, il tuorlo di un uovo sodo e l’olio.

    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele sul piatto di portata.

  2. Aggiungete gli asparagi e le uova.

    Guarnire con la salsa, un filo d’olio, la riduzione di aceto balsamico e servite subito.

    Buon appetito!!!

Note

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *