Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico

Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico della nostra amica Eleonora Fabrizi, uno sfizioso antipasto da preparare per il pranzo pasquale e non solo!!!! DI seguito la preparazione …

Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico

    Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico

    Fate rassodare le uova, sbucciatele e tagliatele a metà.

    Lessate le patate e gli asparagi. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete il prezzemolo, il pane spezzettato, l’ acciuga, i capperi, l’aglio, un cucchiaio di aceto balsamico, il tuorlo di un uovo sodo e l’olio.

    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciate le patate, tagliatele a fette e mettetele sul piatto di portata.

  2. Uova sode e insalata di patate ed asparagi in salsa verde al balsamico

    Aggiungete gli asparagi e le uova.

    Guarnire con la salsa, un filo d’olio, la riduzione di aceto balsamico e servite subito.

    Buon appetito!!!

  3. Ti consigliamo anche:

    Cestini di pane Uova ed Asparagi

    Spaghetti alla carbonara di asparagi

    Polpettone con asparagi e prosciutto

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Panbauletto con farina di segale Successivo Fusilli con Zucchine alla Nerano

Lascia un commento