Cestini di pane Uova ed Asparagi della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi, piatto molto sfiziosi e d’effetto. Le uova con gli asparagi sono un abbinamento classico ma in questo caso vengono serviti dentro un cestino fatto con il pane per tramezzini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pane per tramezzini
- Aparagi
- Parmigiano reggiano
Preparazione
Cestini di pane Uova ed Asparagi
Tagliare tre fette di pane per tramezzini a quadrotti, appiattire leggermente con un mattarello, inserire le fette in uno stampo per muffin o per budini.
Tostare in forno preriscaldato per 5 minuti circa a 160°.
Quando le fette risultano ben dorate estrarre dal forno, lasciare raffreddare, togliere dallo stampo e farcire con gli asparagi cotti al vapore, l’uovo cotto in camicia, un filo d’olio, scaglie di parmigiano.
Buon Appetito!!!
Per altre idee vedi sotto Ricette Pasquali (clicca)
Note
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE