Cestini di pane Uova ed Asparagi

Cestini di pane Uova ed Asparagi della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi, piatto molto sfiziosi e d’effetto. Le uova con gli asparagi sono un abbinamento classico ma in questo caso vengono serviti dentro un cestino fatto con il pane per tramezzini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Cestini di pane Uova ed Asparagi

    Tagliare tre fette di pane per tramezzini a quadrotti, appiattire leggermente con un mattarello, inserire le fette in uno stampo per muffin o per budini.

    Tostare in forno preriscaldato per 5 minuti circa a 160°.

    Quando le fette risultano ben dorate estrarre dal forno, lasciare raffreddare, togliere dallo stampo e farcire con gli asparagi cotti al vapore, l’uovo cotto in camicia, un filo d’olio, scaglie di parmigiano.

    Buon Appetito!!!

  2. Per altre idee vedi sotto Ricette Pasquali (clicca)

Note

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *