Cestini di pane Uova ed Asparagi

Cestini di pane Uova ed Asparagi della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi, piatto molto sfiziosi e d’effetto.

Le uova con gli asparagi sono un abbinamento classico ma in questo caso vengono serviti dentro un cestino fatto con il pane per tramezzini.

Cestini di pane Uova ed Asparagi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Cestini di pane Uova ed Asparagi

    Tagliare tre fette di pane per tramezzini a quadrotti, appiattire leggermente con un mattarello, inserire le fette in uno stampo per muffin o per budini.

    Tostare in forno preriscaldato per 5 minuti circa a 160°.

    Quando le fette risultano ben dorate estrarre dal forno, lasciare raffreddare, togliere dallo stampo e farcire con gli asparagi cotti al vapore, l’uovo cotto in camicia, un filo d’olio, scaglie di parmigiano.

    Buon Appetito!!!

  2. Cestini di pane Uova ed Asparagi

    Per altre idee vedi sotto

    Ricette Pasquali (clicca)

Note

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