Torta Salata Uovo di Pasqua

Torta Salata Uovo di Pasqua della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi

È tempo di uova di cioccolata e così oggi, ho preparato l’uovo…o meglio la torta salata ” uovo di Pasqua”. È una preparazione semplice , simpatica, adatta da portare in tavola come antipasto in questi giorni di festa.

Torta Salata Uovo di Pasqua
  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta Salata Uovo di Pasqua

    Torta Salata Uovo di Pasqua

    Pulire, lavare, tagliare a tocchetti le verdure, cuocere.

    A cottura ultimata ridurre a purea.

    Versare in una ciotola, unire le uova, il parmigiano q.b., aggiustare di sale e pepe.

    Amalgamare bene gli ingredienti, tagliare a forma d’uovo un rotolo di pasta sfoglia, ricoprire la superficie con il composto.

    Con uno stampino per dolci ricavare nell’altro rotolo i cuori e i coniglietti.

    A mano libera formare il fiocco e procedere alla decorazione.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Pizza di Pasqua di Civitavecchia Successivo Girasole Pasqualino

Lascia un commento