Torta Salata Uovo di Pasqua della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi.
È tempo di uova di cioccolata e così oggi, ho preparato l’uovo…o meglio la torta salata ” uovo di Pasqua”. È una preparazione semplice , simpatica, adatta da portare in tavola come antipasto in questi giorni di festa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Torta Salata Uovo di Pasqua
Pulire, lavare, tagliare a tocchetti le verdure, cuocere.
A cottura ultimata ridurre a purea.
Versare in una ciotola, unire le uova, il parmigiano q.b., aggiustare di sale e pepe.
Amalgamare bene gli ingredienti, tagliare a forma d’uovo un rotolo di pasta sfoglia, ricoprire la superficie con il composto.
Con uno stampino per dolci ricavare nell’altro rotolo i cuori e i coniglietti.
A mano libera formare il fiocco e procedere alla decorazione.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Ti consigliamo:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE