Tagliolini con salsiccia tartufata e funghi misti con porcini del nostro amico Patrizio Lombardi, un primo piatto raffinato e particolare! Di seguito la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Tagliolini con salsiccia tartufata e funghi misti con porcini
In un tegame soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di olio, aggiungere la salsiccia e rosolarla, sfumare con il vino e lasciare evaporare,unire i funghi e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti
Versare la panna, terminare la cottura regolando di sale, macinare il pepe e aggiungere la pasta scolata al dente e cotta in abbondante acqua salata.
Spolverare di parmigiano e servire.
A piacere del tartufo o un filo di olio aromatizzato al tartufo.
Buon appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE