Tagliolini con salsiccia tartufata e funghi misti con porcini

Tagliolini con salsiccia tartufata e funghi misti con porcini del nostro amico Patrizio Lombardi, un primo piatto raffinato e particolare! Di seguito la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTagliolini all’uovo (freschi)
  • 4Salsicce tartufate
  • 500 gFunghi misti con porcini (freschi o surgelati)
  • 200 mlpanna
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • 1Cipolla Bianca
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Tagliolini con salsiccia tartufata e funghi misti con porcini

    In un tegame soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di olio, aggiungere la salsiccia e rosolarla, sfumare con il vino e lasciare evaporare,unire i funghi e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti

    Versare la panna, terminare la cottura regolando di sale, macinare il pepe e aggiungere la pasta scolata al dente e cotta in abbondante acqua salata.

    Spolverare di parmigiano e servire.

    A piacere del tartufo o un filo di olio aromatizzato al tartufo.

    Buon appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *