Il nostro amico Isnardo A. ci invia un a Pasta deliziosa ma allo stesso tempo facile e veloce da realizzare, gli Spaghetti aggrappati
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Spaghetti aggrappati
Aromatizzare 2 cucchiai abbondanti di olio con il trito di erbe per almeno 2 ore prima di preparare il sugo, meglio il giorno prima.
Quindi in una padella con un cucchiaio d’olio friggere 2 spicchi d’aglio e 3 manciate di pangrattato, eliminare poi l’aglio quando prende colore e versare il cucchiaino di aceto e un pizzico di zucchero. Raccogliere il pangrattato fritto e tenerlo da parte.
Mentre cuociono in abbondante acqua salata gli spaghetti, in un’altra padella versare l’olio aromatizzato e soffrigervi un o spicchio d’aglio tritato. Aggiungere i pomodorini spezzettati con le mani e proseguire la cottura a fuoco dolce per 10 minuti.
Scolare la pasta un po’ più che al dente e versarla nella padella, con il pangrattato fritto e un cucchiaio di grana grattugiato. Mescolare molto bene, saltare per qualche minuto e servire. Buon Appetito
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.