Spaghetti aggrappati deliziosi – Isnardo A.

Il nostro amico Isnardo A. ci invia un a Pasta deliziosa ma allo stesso tempo facile e veloce da realizzare, gli Spaghetti aggrappati  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti aggrappati

    Aromatizzare 2 cucchiai abbondanti di olio con il trito di erbe per almeno 2 ore prima di preparare il sugo, meglio il giorno prima.

  2. Quindi in una padella con un cucchiaio d’olio friggere 2 spicchi d’aglio e 3 manciate di pangrattato, eliminare poi l’aglio quando prende colore e versare il cucchiaino di aceto e un pizzico di zucchero. Raccogliere il pangrattato fritto e tenerlo da parte.  

  3. Mentre cuociono in abbondante acqua salata gli spaghetti, in un’altra padella versare l’olio aromatizzato e soffrigervi un o spicchio d’aglio tritato. Aggiungere i pomodorini spezzettati con le mani e proseguire la cottura a fuoco dolce per 10 minuti.  

  4. Scolare la pasta un po’ più che al dente e versarla nella padella, con il pangrattato fritto e un cucchiaio di grana grattugiato. Mescolare molto bene, saltare per qualche minuto e servire. Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *