Risotto con asparagi e salmone affumicato

Risotto con asparagi e salmone affumicato della nostra amica Anna Forte, un vero capolavoro da provare sicuramente! Di seguito la preparazione…..

Risotto con asparagi e salmone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con asparagi e salmone affumicato

    Preparare un buon brodo vegetale con i gambi di scarto degli asparagi, cipolla, sedano, carota, zucchina, gambi del prezzemolo e un po’ di sale grosso.

    Tagliare a pezzetti gli asparagi a parte in un po’ d’olio rosolare leggermente lo scalogno, unire il riso, tostarlo e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere gli asparagi e portare a cottura con il brodo.

    Verso fine cottura regolare di sale e unire del pepe nero.

    A fuoco spento unire il salmone affumicato a pezzetti mescolare e poi mantecare con il burro e grana.

    Un gusto strepitoso!!! Buon Appetito!

  2. Risotto con asparagi e salmone

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Note

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