Risotto con asparagi e salmone affumicato della nostra amica Anna Forte, un vero capolavoro da provare sicuramente! Di seguito la preparazione…..
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Riso Carnaroli
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Asparagi
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Salmone affumicato
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Cipolla
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Zucchine
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Sale grosso
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Scalogno
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Vino bianco
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Burro
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Grana padano
Preparazione
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Risotto con asparagi e salmone affumicato
Preparare un buon brodo vegetale con i gambi di scarto degli asparagi, cipolla, sedano, carota, zucchina, gambi del prezzemolo e un po’ di sale grosso.
Tagliare a pezzetti gli asparagi a parte in un po’ d’olio rosolare leggermente lo scalogno, unire il riso, tostarlo e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere gli asparagi e portare a cottura con il brodo.
Verso fine cottura regolare di sale e unire del pepe nero.
A fuoco spento unire il salmone affumicato a pezzetti mescolare e poi mantecare con il burro e grana.
Un gusto strepitoso!!! Buon Appetito!
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Note
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