Mezzani rigati con asparagi e salsiccia del nostro amico Patrizio Lombardi, un ottimo primo molto saporito che si prepara in primavera! Di seguito la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Preparazione
Mezzani rigati con asparagi e salsiccia
Lavare e pulire gli asparagi, eliminando la parte bianca inferiore.
Tagliare a rondelle piuttosto sottili gli asparagi. In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.
Nel frattempo, in una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi rosolare la salsiccia tagliata a pezzettini e sfumare con il vino.
Aggiungere gli asparagi precedentemente tagliati e allungare con mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Far cuocere a fiamma viva per alcuni minuti.
Verificare la cottura degli asparagi con una forchetta.
Aggiustare con sale e pepe.
Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella con gli asparagi e salsiccia.
Buon appetito!
Note
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