Crea sito

Mezzani rigati con asparagi e salsiccia

Mezzani rigati con asparagi e salsiccia del nostro amico Patrizio Lombardi, un ottimo primo molto saporito che si prepara in primavera! Di seguito la ricetta …

Mezzani rigati con asparagi e salsiccia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Asparagi
  • 2 Salsicce
  • 1/2 Cipolla Rossa
  • 250 g Mezzani
  • q.b. Vino
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Mezzani rigati con asparagi e salsiccia

    Lavare e pulire gli asparagi, eliminando la parte bianca inferiore. Tagliare a rondelle piuttosto sottili gli asparagi.

    In una pentola portare ad ebollizione l’acqua e procedere con la cottura della pasta.

    Nel frattempo, in una padella far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo d’olio, quindi rosolare la salsiccia tagliata a pezzettini e sfumare con il vino.

    Aggiungere gli asparagi precedentemente tagliati e allungare con mezzo bicchiere di acqua di cottura.

    Far cuocere a fiamma viva per alcuni minuti.

    Verificare la cottura degli asparagi con una forchetta.

    Aggiustare con sale e pepe.

    Terminare la cottura della pasta, scolare e saltare in padella con gli asparagi e salsiccia.

    Buon appetito

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.