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Cuori di pasta fresca con un ripieno di mascarpone e polpa di granchio

Cuori di pasta fresca con un ripieno di mascarpone e polpa di granchio

Claudia Pomilia

Cuori di pasta fresca

Vi do un idea per quel giorno cuori di pasta fresca con un ripieno di mascarpone e polpa di granchio ..conditi con una salsa di pomodoro gamberetti e 2 cucchiai di panna fresca ..

Ho preparato la pasta fresca all’uovo ..1 uovo per ogni 100 g di farina

Ho tagliato la polpa di granchio lo fatta insaporire in padella con olio e prezzemolo ho aggiunto il mascarpone e amalgamato bene aggiungendo qualche goccia di limone ..

Ho steso la pasta e ho fatto dei mucchietti con il composto di mascarpone, con una formina a cuore

Ho formato la pasta….per la salsa ai gamberetti…ho pulito i gamberi sgusciati e saltati il padella con aglio, olio sfumato con vino bianco e ho aggiunto i pomodori aggiustato di sale e pepe e ho lasciato cuocere a fine cottura ho aggiunto 2 cucchiai di panna.

Buon Appetito!!!

 

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