Risotto broccoli e bresaola

Risotto broccoli e bresaola della nostra cara amica Tiziana Ricciardi,un risotto sfizioso, il sapore del risotto con il broccolo è arricchito dalla bresaola. Provatelo!!!!!

Risotto broccoli e bresaola
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Riso Carnaroli
  • Broccoli (sbollentati)
  • Bresaola
  • Cipolla
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Risotto broccoli e bresaola

    Risotto broccoli e bresaola

    Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio.

    Aggiungere il riso e tostare velocemente.

    Unire poco per volta il brodo vegetale caldo.

    Separare le cimette dei broccoli sbollentati, giunti quasi a fine cottura incorporare i broccoli, dop qualche minuto unire la bresaola tagliata a listarelle.

    Mantecare con il parmigiano, servire in tavola caldo.

    Buon Appetito!!!!

  2. Vedi anche:

    Cestini di grana con bresaola e rucola

    Bresaola pompelmo e rucola

Note

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