Risotto broccoli e bresaola

Risotto broccoli e bresaola della nostra cara amica Tiziana Ricciardi,un risotto sfizioso, il sapore del risotto con il broccolo è arricchito dalla bresaola. Provatelo!!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Riso Carnaroli
  • Broccoli (sbollentati)
  • Bresaola
  • Cipolla
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Risotto broccoli e bresaola

    Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio.

    Aggiungere il riso e tostare velocemente.

    Unire poco per volta il brodo vegetale caldo.

    Separare le cimette dei broccoli sbollentati, giunti quasi a fine cottura incorporare i broccoli, dop qualche minuto unire la bresaola tagliata a listarelle.

    Mantecare con il parmigiano, servire in tavola caldo.

    Buon Appetito!!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *