Risotto broccoli e bresaola della nostra cara amica Tiziana Ricciardi,un risotto sfizioso, il sapore del risotto con il broccolo è arricchito dalla bresaola. Provatelo!!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Riso Carnaroli
- Broccoli (sbollentati)
- Bresaola
- Cipolla
- Brodo vegetale
- Parmigiano reggiano
Preparazione
Risotto broccoli e bresaola
Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio.
Aggiungere il riso e tostare velocemente.
Unire poco per volta il brodo vegetale caldo.
Separare le cimette dei broccoli sbollentati, giunti quasi a fine cottura incorporare i broccoli, dop qualche minuto unire la bresaola tagliata a listarelle.
Mantecare con il parmigiano, servire in tavola caldo.
Buon Appetito!!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE