Bresaola pompelmo e rucola della nostra amica eleonora fabrizi, un meraviglioso piatto leggero, fresco e molto equilibrato! Di seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gBresaola
- 1Polmpelmo rosso
- 150 gRucola
- 30 gParmigiano reggiano (a scaglie)
- q.b.Riduzione di aceto balsamico
- q.b.Pepe
Preparazione
Bresaola pompelmo e rucola
Sbucciate a vivo il pompelmo.
Adagiate la rucola sul piatto di portata.
Avvolgere le fette di pompelmo alle fette di bresaola e disponetele attorno al piatto di portata.
Spolverate con le scaglie di parmigiano, pepate, aggiungete la riduzione di aceto balsamico l’olio e servite.
Buon Appetito!!!
Note
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