Bresaola pompelmo e rucola

Bresaola pompelmo e rucola della nostra amica eleonora fabrizi, un meraviglioso piatto leggero, fresco e molto equilibrato! Di seguito la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Bresaola pompelmo e rucola

    Sbucciate a vivo il pompelmo.

    Adagiate la rucola sul piatto di portata.

    Avvolgere le fette di pompelmo alle fette di bresaola e disponetele attorno al piatto di portata.

    Spolverate con le scaglie di parmigiano, pepate, aggiungete la riduzione di aceto balsamico l’olio e servite.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *