Cestini di grana con bresaola e rucola della nostra amica Angela Virgilio, un bella idea per la preparazione di un antipastino durante le feste e non solo!!!! Di seguito la ricetta….
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10 cestini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Grana padano
- 5 fetteBresaola
- 10Pomodorini
- q.b.Rucola
Preparazione
Cestini di grana con bresaola e rucola
Tagliare quadrati di carta forno e mettere due cucchiai di grana grattugiato, pressarlo con il dorso di un cucchiaio e metterlo nel forno a microonde per pochi minuti.
Dopo infilare la carta forno in una coppa di un bicchiere per dare forma del cestino.
Nel frattempo lavare la rucola, i pomodorini e tagliarli a piccoli pezzi.
Riempire i cestini con rucola, pomodorini e bresaola conditi con un filo d’olio.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE