Pagnotta con farina di segale al sesamo della nostra carissima amica e collaboratrice Eleonora fabrizi, un ottimo pane sicuramente da provare, di seguito la ricetta ……
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione4 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina 0
- 150 gFarina di segale
- 200 gLievito madre
- 400 gAcqua
- 3 cucchiaiSesamo
Preparazione
Pagnotta con farina di segale al sesamo
Sciogliere il lievito nell’acqua.
Aggiungete il miele e via via le farina, due cucchiai di sesamo ed il sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.
Mettete a riposare fino al raddoppio.
Mettete quindi sul piano di lavoro e fate le quattro pieghe, pirlate e mettete a riposare per un’oretta.
Incidete la superficie e versate all’interno delle incisioni il resto del sesamo.
Infornate a 250 gradi per venti di minuti.
Abbassate a 200 per altri 20, quindi sfornate e fate raffreddare sulla gratella.
Note
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