Pagnotta con farina di segale al sesamo

Pagnotta con farina di segale al sesamo della nostra carissima amica e collaboratrice Eleonora fabrizi, un ottimo pane sicuramente da provare, di seguito la ricetta ……

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Pagnotta con farina di segale al sesamo

    Sciogliere il lievito nell’acqua.

    Aggiungete il miele e via via le farina, due cucchiai di sesamo ed il sale.

    Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico.

    Mettete a riposare fino al raddoppio.

    Mettete quindi sul piano di lavoro e fate le quattro pieghe, pirlate e mettete a riposare per un’oretta.

    Incidete la superficie e versate all’interno delle incisioni il resto del sesamo.

    Infornate a 250 gradi per venti di minuti.

    Abbassate a 200 per altri 20, quindi sfornate e fate raffreddare sulla gratella.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *