Rana pescatrice all’arancia della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto molto saportito semplicissimo da preparare! Di seguito la ricetta…..
La rana pescatrice è un pesce magro e quindi poco calorico. L’energia viene fornita soprattutto dalle proteine, seguite dai lipidi e da quantità irrilevanti di glucidi solubili. I peptidi hanno alto valore biologico, contengono cioè tutti gli amminoacidi nelle giuste proporzioni e quantità
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgRana pescatrice
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Rana pescatrice all’arancia
Fate la rana pescatrice a tocchetti.
Grattugiate la buccia dell’arancia e unitela alla farina.
Passateci i tocchetti di pesce, quindi metteteli in un tegame con l’olio già caldo.
Fateli dorare uniformemente, salate e sfumate con il succo di mezza arancia.
Coprite a fate cuocere per una ventina di minuti.
Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.
Buon Appetito!!!
Note
ISCRIVI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE