Rana pescatrice all’arancia

Rana pescatrice all’arancia della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto  molto saportito semplicissimo da preparare! Di seguito la ricetta…..


La rana pescatrice è un pesce magro e quindi poco calorico. L’energia viene fornita soprattutto dalle proteine, seguite dai lipidi e da quantità irrilevanti di glucidi solubili. I peptidi hanno alto valore biologico, contengono cioè tutti gli amminoacidi nelle giuste proporzioni e quantità

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Rana pescatrice all’arancia

    Fate la rana pescatrice a tocchetti.

    Grattugiate la buccia dell’arancia e unitela alla farina.

    Passateci i tocchetti di pesce, quindi metteteli in un tegame con l’olio già caldo.

    Fateli dorare uniformemente, salate e sfumate con il succo di mezza arancia.

    Coprite a fate cuocere per una ventina di minuti.

    Spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

    Buon Appetito!!!

Note

ISCRIVI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *