Frittata di Zucchine della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi, buonissima, leggera e saporita. E’ un secondo piatto di semplice preparazione, per renderla ancora più gustosa, a fine cottura, decoriamo la superficie.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Frittata di Zucchine
Lavare, spuntare, tagliare a rondelle sottili le zucchine.
Tagliare a fettine sottili la cipolla.
Versare le zucchine e la cipolla con qualche cucchiaiata d’olio in un’ampia padella antiaderente.
Cuocere a fiamma bassa mescolando di frequente per 10 minuti.
Incorporare poi le uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
Mescolare gli ingredienti e stendere accuratamente gli ingredienti.
Cuocere a fiamma bassa, dopo qualche minuto girare la frittata aiutandosi con un coperchio adatto.
Cuocere ancora per qualche minuto.
A cottura ultimata mettere nel piatto da portata, decorare con le zucchine grigliate in precedenza, con i filetti di peperone, le mozzarelline tagliate a metà e foglie di basilico.
Buon Appetito!!!
Note
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE