Pollo alle cipolline borettane della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto dal sapore molto particolare ed aromatico.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Mettete il pollo tagliato a pezzi in un tegame con un spicchio d’aglio in camicia.
Aggiungete poco olio e fate rosolare lentamente.
Distribuite il rosmarino ed una presa di pepe.
Quanto il pollo sarà ben dorato sfumate con il vino, coprite e fate cuocere per una mezz’ora.
Sfumate quindi con l’aceto (va bene anche quello delle cipolline) e fatelo restringe completamente.
Aggiungete le cipolle fate andare rimestando per altri 5 minuti quindi servite ben caldo.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE