Crea sito

Finta carbonara con funghi – Rita Di Somma

Finta carbonara con funghi della nostra amica Rita Di Somma, un primo piatto gustoso da provare assolutamente!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Facciamo rosolare lo spicchio di aglio in un tegame, aggiungiamo i funghi tagliati sottilmente(o se volete potete usare quelli in scatola), del prezzemolo tritato, saliamo e portiamo a cottura.

    In un altro tegame più grande, facciamo rosolare la pancetta con dell’olio evo,uniamo i funghi e togliamo dal fuoco.

    Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    Mentre la pasta cuoce, in un piatto uniamo un mestolo di acqua di cottura della pasta,lo zafferano, pecorino e pepe.

    Con una forchetta mescoliamo il tutto per bene.

    Scoliamo la pasta La mettiamo nel tegame con funghi e pancetta e la condiamo per pochi secondi su fuoco, girando per bene.

    Versiamo la crema di zafferano pecorino e pepe e giriamo sempre, aiutandoci con cucchiaio grande.

    Aggiungiamo altro pecorino romano, altro pepe macinato, del prezzemolo fresco e serviamo la nostra finta carbonara con funghi

    Buon Appetito!!!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.