Petti di pollo all’arancia della nostra amica Eleonora Fabrizi, secondo piatto facile, veloce e dal sapore delicato, ma soprattutto gustoso e profumato!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPollo (petti)
- 1Arancia (non trattata)
- 1 spicchioAglio
- 3 cucchiaiFarina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Petti di pollo all’arancia
Grattugiate la scorza d’arancia.
Mescolatela alla farina e a una buona presa di pepe.
Passateci i petti di pollo e metteteli in un un tegame con l’aglio e l’olio.
Fateli dorare su entrambi i lati, aggiustate di sale e sfumate con mezzo bicchiere di succo d’arancia.
Servite subito con una spolverata di prezzemolo fresco.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE