Straccetti di pollo con melanzane e peperoni della nostra amica Eleonora F., un delizioso piatto a base di carne facile da preparare perfetto per un cenetta tra amici!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo (tagliato finissimo)
-
4 Peperoni (1 kg circa)
-
1 Melanzane (grande)
-
1/2 Cipolle
Preparazione
-
Lavate i peperoni e metteteli interi al forno a 200 gradi fin quando non si abbrustoliranno bene.
-
Spellateli, puliteli, tagliateli a strisce e metteteli da parte.
Tagliare la melanzana a fette.
Mettetela al forno fin quando sarà cotta.
Fatela raffreddare, tagliatela a strisce e mettetela da parte.
-
Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire nell’olio.
Tagliate il petto di pollo a striscioline ed infarinatelo.
Mettetelo nella padella, fatelo cuocere bene e mettetelo da parte.
-
Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete la cipolla rosolata, qualche filetto di peperone ed il prezzemolo.
Tritate e rimettete nel tegame aggiungendo le verdure ed il pollo.
-
Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, quindi servite con un poco di prezzemolo.
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE