Straccetti di pollo con melanzane e peperoni – Eleonora F.

Straccetti di pollo con melanzane e peperoni della nostra amica Eleonora F., un delizioso piatto a base di carne facile da preparare perfetto per un cenetta tra amici!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e metteteli interi al forno a 200 gradi fin quando non si abbrustoliranno bene.

     

  2. Spellateli, puliteli, tagliateli a strisce e metteteli da parte.

    Tagliare la melanzana a fette.

    Mettetela al forno fin quando sarà cotta.

    Fatela raffreddare, tagliatela a strisce e mettetela da parte.

     

  3. Tagliate la cipolla a fettine e fatela imbiondire nell’olio.

    Tagliate il petto di pollo a striscioline ed infarinatelo.

    Mettetelo nella padella, fatelo cuocere bene e mettetelo da parte.

     

  4. Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete la cipolla rosolata, qualche filetto di peperone ed il prezzemolo.

    Tritate e rimettete nel tegame aggiungendo le verdure ed il pollo.

     

  5. Fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivace, quindi servite con un poco di prezzemolo.

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *