Crea sito

Petti di pollo all’arancia – Eleonora Fabrizi

Petti di pollo all’arancia della nostra amica Eleonora Fabrizi, secondo piatto facile, veloce e dal sapore delicato, ma soprattutto gustoso e profumato!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPollo (petti)
  • 1Arancia (non trattata)
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiFarina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Petti di pollo all’arancia

    Grattugiate la scorza d’arancia.

    Mescolatela alla farina e a una buona presa di pepe.

    Passateci i petti di pollo e metteteli in un un tegame con l’aglio e l’olio.

  2. Fateli dorare su entrambi i lati, aggiustate di sale e sfumate con mezzo bicchiere di succo d’arancia.

    Servite subito con una spolverata di prezzemolo fresco.

    Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.