Crea sito

Plumcake salato con patate cipolletta e scamorza – Vanessa Cerrone

Plumcake salato con patate cipolletta e scamorza della nostra amica Vanessa Cerrone, soffice e gustoso molto grazie all’utilizzo della cipolletta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 100 mlLatte
  • 100 mlOlio di semi
  • 300 gFarina 00
  • 2Cipollette
  • 2Patate (Grosse)
  • 100 gScamorza
  • 20 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Montare le uova a neve con una planetaria, quando saranno spumose aggiungere olio e latte.

    Adesso aggiungere la farina a pioggia e il lievito istantaneo.

    Unire al composto le patate pelate e tagliate sottili con una mandolina, la cipolletta e la scamorza a tocchetti.

    Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto.

    Mettere in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi per 50 minuti.

    Fare sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura!

  2. Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.