Plumcake salato con patate cipolletta e scamorza della nostra amica Vanessa Cerrone, soffice e gustoso molto grazie all’utilizzo della cipolletta!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Montare le uova a neve con una planetaria, quando saranno spumose aggiungere olio e latte.
Adesso aggiungere la farina a pioggia e il lievito istantaneo.
Unire al composto le patate pelate e tagliate sottili con una mandolina, la cipolletta e la scamorza a tocchetti.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare il composto.
Mettere in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi per 50 minuti.
Fare sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura!
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE