Lasagne bianche con Pane Carasau – Simona Ventura

Lasagne bianche con Pane Carasau – Simona Ventura

Carasau

Procedimento

Ho fatto rosolare 1/2 cipolla tritata e 3 zucchine piccole tagliate a dadini con un po’ di olio, salato e messo da parte..

Poi ho rosolato anche della salsiccia (sbriciolandola)in una padella antiaderente,con un po’ di rosmarino e messo da parte…

Ho bagnato il pane carasau con del brodo vegetale e poi ho aspettato che si ammorbidisse,dopo di che ho cominciato a formare le lasagne…

Ho sporcato la teglia con della besciamella e poi ho fatto gli strati,mettendo nel primo le verdure e un po’ di besciamella,nel secondo strato la salsiccia e un po’ di besciamella, nel terzo delle sottilette e un po’ di besciamella,poi ho coperto con altro pane e infine sulla superficie ho messo altra besciamella e una spolverata abbondante di parmigiano..

Infornare a 230 gradi per 20 minuti circa ma tenere controllata la cottura perché io ho cotto nel Rusticotto..
Ho fatto 2 pirofile (25×18), di cui una l’ho regalata a degli amici!!

Carasau

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Vedi anche

Lasagne funghi, gorgonzola e noci

Lasagne con Radicchio trevigiano taleggio e noci

Lasagne di pancarré – unici e veloci

Precedente Pollo alle mandorle su riso basmati - Vanessa Cerrone Successivo Pollo all'agro - Eleonora Fabrizi