Pollo all’agro della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo piatto molto saporito e profumato!
Pollo all’agro
Ingredienti per 4 persone
- 1kg pollo ruspante
- 1 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- Rosmarino
- 5 cucchiai di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete il pollo a marinare con il succo di un limone e un po’ di rosmarino almeno un’ora.
Scaldate quindi 4 cucchiai di olio e aggiungete il pollo.
Fatelo rosolare uniformemente e nel mentre tritate finemente l’aglio e la cipolla con un poco di rosmarino.
Unite il trito al pollo e fatelo appassire.
Quindi sfumate con l’aceto ed il vino. Mescolate, coprite e fate cuocere per almeno un’ora rimestando di tanto in tanto.
Servite ben caldo, Buon Appetito!!!