Fusi di pollo con champignon e porri

Fusi di pollo con champignon e porri del nostro amico Alberto Minola, un ottimo secondo piatto che rappresenta una bella idea di preparazione del pollo in modo differente! Di seguito la ricetta…..

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Fusi di pollo con champignon e porri

    In una padella dai bordi alti fate rosolare il pollo in olio, burro, aglio, rosmarino e santoreggia (La santoreggia è una pianta officinale molto diffusa in Italia: in cucina è ottima per aromatizzare i cibi ma è anche ricca di proprietà benefiche).

    Aggiungete mezza cipolla tritata fine e due porri a rondelle Infine aggiungete gli champignon tagliati a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e quando il tutto

    Comincerà ad asciugare, aggiungete un po’ di acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45′ coprendo con un coperchio

    Quando il sughetto sarà della giusta consistenza stappate un buon Sangiovese Rubicone e buon appetito!!!

Note

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