Fusi di pollo con champignon e porri del nostro amico Alberto Minola, un ottimo secondo piatto che rappresenta una bella idea di preparazione del pollo in modo differente! Di seguito la ricetta…..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Fusi di pollo
- Funghi champignon
- Porri
- Burro
- Aglio
- Cipolla
- Santoreggia
Preparazione
Fusi di pollo con champignon e porri
In una padella dai bordi alti fate rosolare il pollo in olio, burro, aglio, rosmarino e santoreggia (La santoreggia è una pianta officinale molto diffusa in Italia: in cucina è ottima per aromatizzare i cibi ma è anche ricca di proprietà benefiche).
Aggiungete mezza cipolla tritata fine e due porri a rondelle Infine aggiungete gli champignon tagliati a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e quando il tutto
Comincerà ad asciugare, aggiungete un po’ di acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45′ coprendo con un coperchio
Quando il sughetto sarà della giusta consistenza stappate un buon Sangiovese Rubicone e buon appetito!!!
Note
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