Fusi di pollo porchettati funghi porcini e zucca, ricetta postata da CuciniAmo
Fusi di pollo porchettati funghi porcini e zucca
Ingredienti per 4 persone
- 8 fusi di pollo
- 4 funghi porcini
- Zucca 400 gr
- 1 scalogno
- Olio evo q.b.
- Sale
- Rosmarino,salvia q.b.
Procedimento
Disossare i fusi di pollo e condirli con un trito di rosmarino e salvia.
Salare e legarli con uno spago da cucina oppure bloccateli, una volta arrotolati, con uno stuzzicadenti.
Rosolateli in padella con un filo di olio evo e ultimate la cottura.
Regolate di sale e pepe.
Lavateli, separate i cappelli dai gambi e questi ultimi tagliateli a metà.
Adagiate i funghi in padella, fateli cuocere con olio evo, rosmarino e aglio.
Regolate di sale.
In una casseruola fate soffriggere un scalogno con olio evo.
Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, lasciar cuocere.
Frullate utilizzando un minipimper e regolate di sale.
Assemblate il piatto a vostro piacere e buon appetito!
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