Fusi di pollo porchettati funghi porcini e zucca

Fusi di pollo porchettati funghi porcini e zucca, ricetta postata da CuciniAmo

Fusi di pollo porchettati funghi porcini e zucca

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fusi di pollo
  • 4 funghi porcini
  • Zucca 400 gr
  • 1 scalogno
  • Olio evo q.b.
  • Sale
  • Rosmarino,salvia q.b.

Procedimento

Disossare i fusi di pollo e condirli con un trito di rosmarino e salvia.

Salare e legarli con uno spago da cucina oppure bloccateli, una volta arrotolati, con uno stuzzicadenti.

Rosolateli in padella con un filo di olio evo e ultimate la cottura.

Regolate di sale e pepe.

Per i funghi

Lavateli, separate i cappelli dai gambi e questi ultimi tagliateli a metà.

Adagiate i funghi in padella, fateli cuocere con olio evo, rosmarino e aglio.

Regolate di sale.

Per la zucca

In una casseruola fate soffriggere un scalogno con olio evo.

Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, lasciar cuocere.

Frullate utilizzando un minipimper e regolate di sale.

Assemblate il piatto a vostro piacere e buon appetito!

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