Frittata con funghi finferli del nostro amico Massimo Gusella.
Se cercate un diversivo vi suggerisco questa pietanza. Si tratta di una frittata con funghi finferli precedentemente trifolati che regaleranno un sapore molto piacevole al piatto. Il tempo indicato è da ritenersi tale considerando i funghi già pronti. Seguite la ricetta per la preparazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- q.b.sale
- q.b.pepe (macinato al momento )
- 1 cucchiaiolatte
- 1/2olio extravergine d’oliva
- 1/2 cucchiaioprezzemolo
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- 4 cucchiaifunghi finferli (gallinacci) (trifolati)
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE