Cosce di pollo con peperoni del nostro amico Patrizio Lombardi
Cosce di pollo con peperoni
- 3 Cosce di pollo
- 2 Peperoni gialli
- 2 Peperoni rossi
- q.b. Aromi per arrosto (rosmarino-salvia-aglio tritati)
- 2 Scalogno
- 1 foglia Alloro
- 100 ml Vino bianco secco
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale fino
Lavare le cosce, asciugarle bene e togliere le eventuali piume rimaste.
Volendo, passarle sulla fiamma pochi secondi.
In un grande tegame versare un poco d’olio e un trito di aromi, quello che io tengo sempre pronto in frigo.
Appena inizia a friggere unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati a fuoco medio per circa 10 minuti.
Quando sono belli colorati, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma.
A parte lavare i peperoni e tagliarli a falde scartando tutti i semini e i filamenti bianchi, tagliare lo scalogno a spicchi e a pezzetti i pomodori. Unire le verdure ai fusi di pollo e lasciare cuocere per 30 minuti girandoli spesso.
Quando vi sembreranno cotti, alzate la fiamma e fate asciugare il sughetto.
Servire i Fusi di pollo nei piatti usando i peperoni come contorno. Buon appetito.
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