Cosce di pollo con peperoni

Cosce di pollo con peperoni del nostro amico Patrizio Lombardi

Cosce di pollo con peperoni

 
INGREDIENTI PER TRE PERSONE
  • 3 Cosce di pollo
  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • q.b. Aromi per arrosto (rosmarino-salvia-aglio tritati)
  • 2 Scalogno
  • 1 foglia Alloro
  • 100 ml Vino bianco secco
  • 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale fino
PROCEDIMENTO

Lavare le cosce, asciugarle bene e togliere le eventuali piume rimaste.

Volendo, passarle sulla fiamma pochi secondi.

In un grande tegame versare un poco d’olio e un trito di aromi, quello che io tengo sempre pronto in frigo.

Appena inizia a friggere unire i fusi e farli rosolare da tutti i lati a fuoco medio per circa 10 minuti.

Quando sono belli colorati, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma.

A parte lavare i peperoni e tagliarli a falde scartando tutti i semini e i filamenti bianchi, tagliare lo scalogno a spicchi e a pezzetti i pomodori. Unire le verdure ai fusi di pollo e lasciare cuocere per 30 minuti girandoli spesso.

Quando vi sembreranno cotti, alzate la fiamma e fate asciugare il sughetto.

Servire i Fusi di pollo nei piatti usando i peperoni come contorno. Buon appetito.

 

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