Miglio con zucca e salsiccia

Miglio con zucca e salsiccia

video postato da Le ricette con il sorriso di roberta

Il miglio è un grano antico naturalmente privo di glutine appartenente alla famiglia delle Poaceae, molto diffuso in Asia e Africa e attualmente sempre più conosciuto ed utilizzato anche in Italia, per le sue notevoli proprietà per la salute e per il suo utilizzo in caso di celiachia o sensibilità al glutine.

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di miglio,
  • 300 g di zucca
  • 2 salsiccie
  • 30 g di noci,
  • olio cipolla sale burro parmigiano grattugiato qb
  • 1 porzione di formaggio caprino fresco

 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE