Miglio con zucca e salsiccia
video postato da Le ricette con il sorriso di roberta
Il miglio è un grano antico naturalmente privo di glutine appartenente alla famiglia delle Poaceae, molto diffuso in Asia e Africa e attualmente sempre più conosciuto ed utilizzato anche in Italia, per le sue notevoli proprietà per la salute e per il suo utilizzo in caso di celiachia o sensibilità al glutine.
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di miglio,
- 300 g di zucca
- 2 salsiccie
- 30 g di noci,
- olio cipolla sale burro parmigiano grattugiato qb
- 1 porzione di formaggio caprino fresco
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE