Melanzane grigliate con tonno e pomodori verdi
della nostra amica Eleonora Fabrizi
Melanzane grigliate con tonno e pomodori verdi
Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane
- 2 pomodori cuore di bue
- 250g tonno sott’olio
- 100g olive Gaeta denocciolate
- Basilico
- Pepe
- Riduzione di aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili e mettetele a grigliare.
Mentre grigliano, tagliateli i pomodori a cubetti e metteteli in una terrina.
Aggiungete il tonno, il pepe, il basilico e l’olio ed amalgamate bene gli ingredienti.
Quando le melanzane saranno cotte trasferitele sui piatti di portata, adagiatevi la dadolata di pomodori e tonno, pepate ancora non pochino e completate con un filo di riduzione di aceto balsamico.
Ottime anche fatte riposare e poi mangiate fredde.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE