Melanzane grigliate con tonno e pomodori verdi

Melanzane grigliate con tonno e pomodori verdi

della nostra amica Eleonora Fabrizi

Melanzane grigliate con tonno e pomodori verdi

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 250g tonno sott’olio
  • 100g olive Gaeta denocciolate
  • Basilico
  • Pepe
  • Riduzione di aceto balsamico
  • Olio extravergine d’oliva

Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili e mettetele a grigliare.

Mentre grigliano, tagliateli i pomodori a cubetti e metteteli in una terrina.

Aggiungete il tonno, il pepe, il basilico e l’olio ed amalgamate bene gli ingredienti.

Quando le melanzane saranno cotte trasferitele sui piatti di portata, adagiatevi la dadolata di pomodori e tonno, pepate ancora non pochino e completate con un filo di riduzione di aceto balsamico.

Ottime anche fatte riposare e poi mangiate fredde.

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE