Cestini di cialda di parmigiano grattugiato con carciofi patate e gamberone

Cestini di cialda di parmigiano grattugiato con carciofi patate e gamberone ricetta postata da Io cambio le ricette

La magia ha inizio.

Un antipasto sfizioso per la Vigilia di Natale

Cestini di cialda di parmigiano grattugiato con carciofi patate e gamberone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi violetti
  • 4 patate medie(gia sbollentate x 5 min in acqua salata)
  • 4 Gamberoni imperiali
  • Parmigiano grattugiato 120gr
  • Sale e pepe q.b
  • Un paio di rametti di rosmarino
  • Olio evo
  • Pepe rosa per decorare

Procedimento

In una pentola antiaderente ben calda poniamo il parmigiano in tanti mucchietti, un cucchiaio colmo per porzione.

Appena pronti adagiateli su una ciotolina cosi da prendere forma,aoutatevi con le mani dando la forma,ovviamente la cialda deve essere ben calda!!!

In una altra pentola tagliate fini i carciofi e saltateli in con olio, sale e e pepe, e un mezzo bicchiere d’acqua.

Una volta cotti,toglieteli e mettete lepatate tagliate a cubetti,finché non diventano croccanti .

Il trucco di usare sempre la stessa pentola,ha il privilegio che i sapori di ogni elemento sia piu gustoso e saporito!!!😉

Toglieteli e mettete i gamberoni sscottandoli velocemente 2 min per lato.

Assemblate il tutto nelle cialde di parmigiano e usate il rametto di rosmarino a mò di stecchino.

Decorate con bacche di pepe rosa!

 

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