Calza della Befana salata della nostra amica Tiziana Ricciardi
Oggi in attesa della calza dolce della simpatica e arguta vecchina prepariamo la “calza salata”
Questa notte arriva la Befana, prepariamo la calza da appendere al camino, alla stufa o al termosifone!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
-
Calza della Befana salata
Tagliare due rettangoli di pasta sfoglia a forma di calza, preparare un composto di patate cotte in acqua bollente salata e schiacciate, zucca tagliata a dadini e passata in padella per poi ridurre a purea .
Nella ciotola con le patate e la zucca unire il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe q.b.
-
Stendere su una parte delle due calze, ricoprire con scamorza affumicata, noci tritate.
Sovrapporre l’ altra parte della calza, cuocere in forno preriscaldato a 180°.
Buona attesa della Befana ( vi svelo un segreto: domani la Befana pranza a casa mia!!!).
Buon Appetito!
-
Ti consigliamo anche:
Ricette Natalizie
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE