Calza della Befana salata

Calza della Befana salata della nostra amica Tiziana Ricciardi

Oggi in attesa della calza dolce della simpatica e arguta vecchina prepariamo la “calza salata”

Questa notte arriva la Befana, prepariamo la calza da appendere al camino, alla stufa o al termosifone!!!

Calza della Befana salata
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Calza della Befana salata

    Calza della Befana salata

    Tagliare due rettangoli di pasta sfoglia a forma di calza, preparare un composto di patate cotte in acqua bollente salata e schiacciate, zucca tagliata a dadini e passata in padella per poi ridurre a purea .

    Nella ciotola con le patate e la zucca unire il parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe q.b.

  2. Calza della Befana salata

    Stendere su una parte delle due calze, ricoprire con scamorza affumicata, noci tritate.

    Sovrapporre l’ altra parte della calza, cuocere in forno preriscaldato a 180°.

    Buona attesa della Befana ( vi svelo un segreto: domani la Befana pranza a casa mia!!!).

    Buon Appetito!

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Note

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