Ventagli di crostini di melanzane della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo antipasto sicuramente da provare! Di seguito la preparazione…..
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Melenzane
-
100 g Prosciutto crudo
-
60 g Caciocavallo
Preparazione
-
Ventagli di crostini di melanzane
Tagliate le melanzane a fette senza arrivare a staccare il picciolo.
Ponete negli spazi tra una fetta e l’altra una fettina di prosciutto e dei pezzetti di caciocavallo.
Mettete le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno.
Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Buone sia calde che fredde.
-
Vedi anche:
Melanzane grigliate alla ghiotta
Melanzane ripiene
Melanzane pizzetta
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE