Ventagli di crostini di melanzane

Ventagli di crostini di melanzane della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo antipasto sicuramente da provare! Di seguito la preparazione…..

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Ventagli di crostini di melanzane

    Tagliate le melanzane a fette senza arrivare a staccare il picciolo.

    Ponete negli spazi tra una fetta e l’altra una fettina di prosciutto e dei pezzetti di caciocavallo.

    Mettete le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno.

    Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

    Buone sia calde che fredde.

  2. Vedi anche:

    Melanzane grigliate alla ghiotta

    Melanzane ripiene

    Melanzane pizzetta

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *