Pubblicità

Melanzane grigliate alla ghiotta

Le Melanzane grigliate alla ghiotta della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi sono un contorno irresistibile, perfetto per arricchire la tua tavola con semplicità e sapore!

Questa ricetta è facile da preparare, ma al tempo stesso ricca di gusto, grazie alla combinazione di ingredienti freschi e genuini. Le melanzane, grigliate alla perfezione, vengono poi condite con un mix di sapori mediterranei che le rende deliziose e leggere. Ideali per accompagnare piatti di carne o pesce, oppure da gustare da sole come piatto unico, sono una scelta vincente in ogni occasione!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 1 spicchioAglio
  • 2 cucchiaiOlive nere (denocciolate)
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Glassa di aceto balsamico
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
Pubblicità

Preparazione

  1. Melanzane grigliate alla ghiotta Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili. Mettete in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 200 gradi per una quindicina di minuti. Tritate nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il prezzemolo, le olive e l’olio. Sfornate le melanzane e versate subito la salsa. Guarnite con glassa di aceto e servite subito. Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *