Melanzane grigliate alla ghiotta

Melanzane grigliate alla ghiotta della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi, un contorno gustoso e facile da preparare!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Melanzane
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olive nere (denocciolate)
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Melanzane grigliate alla ghiotta

    Melanzane grigliate alla ghiotta

    Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili.

    Mettete in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 200 gradi per una quindicina di minuti.

    Tritate nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il prezzemolo, le olive e l’olio.

    Sfornate le melanzane e versate subito la salsa.

    Guarnite con glassa di aceto e servite subito.

    Buon Appetito!

  2. Vedi anche:

    Melanzane pizzetta

    Melanzane grigliate con pesto di pomodori secchi

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *