Le Melanzane grigliate alla ghiotta della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi sono un contorno irresistibile, perfetto per arricchire la tua tavola con semplicità e sapore!
Questa ricetta è facile da preparare, ma al tempo stesso ricca di gusto, grazie alla combinazione di ingredienti freschi e genuini. Le melanzane, grigliate alla perfezione, vengono poi condite con un mix di sapori mediterranei che le rende deliziose e leggere. Ideali per accompagnare piatti di carne o pesce, oppure da gustare da sole come piatto unico, sono una scelta vincente in ogni occasione!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Melanzane
- 1 spicchioAglio
- 2 cucchiaiOlive nere (denocciolate)
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Glassa di aceto balsamico
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Melanzane grigliate alla ghiotta Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili. Mettete in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 200 gradi per una quindicina di minuti. Tritate nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il prezzemolo, le olive e l’olio. Sfornate le melanzane e versate subito la salsa. Guarnite con glassa di aceto e servite subito. Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE