Melanzane grigliate alla ghiotta della nostra carissima amica Eleonora Fabrizi, un contorno gustoso e facile da preparare!!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
1 spicchio Aglio
-
2 cucchiai Olive nere (denocciolate)
-
1 mazzetto Prezzemolo
-
q.b. Glassa di aceto balsamico
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Melanzane grigliate alla ghiotta
Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili.
Mettete in una teglia rivestita di carta da forno. Infornate a 200 gradi per una quindicina di minuti.
Tritate nel bicchiere del frullatore ad immersione l’aglio, il prezzemolo, le olive e l’olio.
Sfornate le melanzane e versate subito la salsa.
Guarnite con glassa di aceto e servite subito.
Buon Appetito!
-
Vedi anche:
Melanzane pizzetta
Melanzane grigliate con pesto di pomodori secchi
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE