Ventagli di crostini di melanzane

Ventagli di crostini di melanzane della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo antipasto sicuramente da provare!

I ventagli di crostini di melanzane sono un antipasto gustoso e versatile, perfetto per iniziare un pasto in maniera leggera ma saporita. Le fette di melanzana, arrostite o grigliate, diventano la base ideale per accogliere una varietà di condimenti, come pomodori freschi, formaggio, erbe aromatiche e olio extravergine d’oliva. Facili da preparare e personalizzabili con i tuoi ingredienti preferiti, questi crostini sono un’opzione ideale per stupire i tuoi ospiti con sapori semplici ma raffinati, adatti sia alle cene estive che a quelle più informali.
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Ventagli di crostini di melanzane Tagliate le melanzane a fette senza arrivare a staccare il picciolo. Ponete negli spazi tra una fetta e l’altra una fettina di prosciutto e dei pezzetti di caciocavallo. Mettete le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti. Buone sia calde che fredde.

Note

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