Ventagli di crostini di melanzane della nostra amica Eleonora Fabrizi, un ottimo antipasto sicuramente da provare!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Melenzane
- 100 gProsciutto crudo
- 60 gCaciocavallo
- q.b.Sale
Preparazione
Ventagli di crostini di melanzane Tagliate le melanzane a fette senza arrivare a staccare il picciolo. Ponete negli spazi tra una fetta e l’altra una fettina di prosciutto e dei pezzetti di caciocavallo. Mettete le melanzane su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorate con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti. Buone sia calde che fredde.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE